2019-2020学年第一学期2019级本科生体育选项课选课通知

文章作者:孙育  发布时间:2019-10-08  浏览次数:

各二级学院:

2019-2020学年第一学期2019级本科生体育选项课已于本科新生首次体育课完成了现场人工选课,所有学生已现场选定了项目及教师并登记个人信息。现已进入登入教务系统在线体育课选课阶段。现对2019级本科生体育选修课选课安排做如下安排。

1.选课对象:2019级所有本科生。

2.选课要求:2019级本科生体育课第一次在线体育课选课项目务必与现场选课项目和教师保持一致。

3.选课方式:

(1)打开浏览器,在地址栏输入 http://jw.zzife.edu.cn回车确认,打开郑州财经学院教务管理系统



输入用户名和密码进行登录(用户名为学生学号,初始密码为学号),登录后默认需要修改初始密码才能进行下一步操作。

2)进入教务管理系统主界面


点击网上选课在下拉菜单中选择选体育课打开选体育课页面




在左侧按运动项目列表中选择运动项目,选择后运动项目信息会显示在右侧窗口中,选中右侧窗口中的运动项目信息,是否预定教材选择,点击选定课程,在已选择课程信息中显示课程信息后,即完成选课。

4.选课时间:20191012 0900——20191018 1800

5.务必本人登陆教务系统完成选课,不允许代选。务必核对所选项目教师无误情况下,再退出系统。在体育课选课限定时间内无故未完成选课或在线选课项目教师与现场选课项目教师不符,将无法获得2019-2020第一学期体育成绩。

请各二级学院和辅导员按时将本学期体育选修课安排通知到每一位本科生,确保学生按照要求及时选课。

                                                       体育教学部

                                                         2019108