我校召开2018-2019学年教学管理先进单位评审会

文章作者:杨帆  发布时间:2019-06-29  浏览次数:

我校召开2018-2019学年教学管理先进单位评审会

   627日下午,在办公楼A608召开2018-2019学年教学管理先进单位评审会,校长于向英出席,质量监控中心主任张胜利、教务处处长夏丽华、副处长尹新富和各二级学院院长、副院长参加,会议由常务副校长李庆阳主持。


评审会现场

会议首先由校长于向英讲话。她对各教学单位在本学期的工作成果表示肯定,并强调对本次教学管理先进单位的评选要客观公正,通过本科评估的契机要完成以评促建、以评促改,在评审中相互学习、相互启发交流。


校长于向英讲话

随后,各教学单位负责人按教务处要求和抽签顺序,采取PPT形式分别围绕着教学管理、教学基本建设、教学质量控制、教学考试管理、教学管理效果、创新进行了汇报。


电子商务学院汇报人汇报

与会专家与评审们对各教学单位的工作汇报进行了投票,推选出五个教学管理先进单位。


质量监控中心主任张胜利肯定了各教学单位把质量监控都贯穿于本次汇报中,希望各教学单位做成一个汇编,留下痕迹,扎实抓过程管理加强制度建设。教务处处长夏丽华指出选拔要进一步完善量化考核指标体系。

 

常务副校长李庆阳讲话

会议最后,常务副校长李庆阳作了讲话。他指出,这一学年,我们取得了很大的成绩,但也存在着一些问题,在今后的管理中要体现出人才培养方案,突显郑州财经学院学生的高素质,培养技能型人才,对教学管理方面要相互交流、互相启发。


             2019627