关于我院青年教师科研工作的补充规定

文章作者:  发布时间:2016-12-19  浏览次数:

 

关于我院青年教师科研工作的补充规定

郑经院发[2012]57

全院各单位:

  为进一步激发和调动我院广大青年教师从事科研工作的主动性和积极性,促进学院科研整体水平和质量不断提高,经研究决定,从2012年开始,青年教师科研工作量与年度考核挂钩,在符合我院《关于全体教职工进行年度业绩考核的暂行规定》(郑经院发【200548号)有关要求的同时,还须具备下列条件第1条和其它条件之一方可评定合格及以上等级。具体条件为:

  1.每人每年在我院学报或CN刊物上至少发表2篇论文。在我院学报发表者,合著论文只计算第一作者。

2.在考核年度内,主持或参与有院级以上(含院级)科研立项或结项课题。

3.在考核年度内,出版有科研专著或参编教材(本人承担撰写部分不少于2万字)。

  注:青年教师指与我院签订正式合同,中级(讲师)及以下专业技术职务的校内专兼职教师。

 

   二〇一二年十月九日